quarta-feira, 27 de maio de 2009

Bombons de Alfarroba


Ingredientes:
  •     2 copos de nozes, amêndoas ou castanhas do pará (moída)
  • 1/2 copo de tahini de sésamo, creme de amendoim ou creme de amêndoa
  • 1/2 copo de farinha de alfarroba
  • 1/3 copo de coco ralado
  • 1/3 copo de mel, geleia de milho ou geleia de trigo
  • Coco para cobrir os bombons

Misturar muito bem todos os ingredientes até formar uma massa homogénea. Formar bombons. Cobrir cada bombom com coco ralado.
Guardar no frigorifico.
Pode congelar-se e assim temos sempre à mão. Quando necessário e só tirar e deixar descongelar no frigorifico.
Quanto as oleaginosas podemos escolher as que mais gostamos ou fazer com todas elas.

3 comentários:

  1. Gostei destes bombons. São rápidos e práticos :-)

    Hei-de experimentar.

    ResponderEliminar
  2. Wow, adorei esta receita pois sou fã bastante apreciadora de alfarroba, não fosse eu Algarvia.
    Excelente receita x

    ResponderEliminar
  3. Adorei a receita de bombons.
    Receitas de saúde, é muito bom

    ResponderEliminar