Ingredientes:
- 130 grs. de arroz biológico
- 600 ml de água
- 300 ml de leite de soja Alpro
- 80 grs. açúcar amarelo
- Pau de canela
- casca de limão
- Sal marinho qb.
- Açafrão qb.
Colocar num tacho a água e o sal marinho, quando começar a ferver deitar o arroz e deixar cozer, quando este estiver quase cozido juntar o leite de soja aquecido, a canela e a casca de limão e deixar cozer mais um pouco, de seguida junta-se o açúcar e deixa-se ferver mais uns minutos, apaga-se o lume e adiciona-se um pouco de açafrão, conforme o gosto e mexe-se bem.
Coloca-se nos pratos e polvilha-se com canela na hora de servir.
Bem amarelinho sim senhora!
ResponderEliminarEu também faço arroz doce assim com açafrão quando quero q ele fique parecido com o tradicional de ovos.
Aliás foi por isso que me lembrei de colocar açafrão no iogurte, pois o açafrão não dá sabor quase nenhum, só cor :-))
Não te esqueceste de publicar a receita? Beijoka.
Olá, Isabel! Esse arroz doce ficou bem apetitoso e amarelinho...ainda não testei com açafrão, quando publicares levo a receita!
ResponderEliminarTambém gostei do paninho, bem giro!
Que bela participação! Feliz dia amarelo****:)
Amarelo açafrão, este arroz doce deve ser bem interessante!
ResponderEliminarGostei. :)
Gostei muito da sugestão. Fica bem amarelinho. Mas... receita? Queremos poder experimentar! =)
ResponderEliminarbeijinho*