Esta açordinha  estava uma maravilha, digo estava, porque já foi. Mas valeu um grande trambolhão, felizmente sem consequências, ao ir buscar o pão ao supermercado o salto do  sapato escorregou  e aí vai. Já passou.
Aqui vai a receitinha.
Ingredientes:
- Azeite
 - Alho seco
 - Folha de louro
 - Alho francês
 - Caril
 - Sal q.b.
 - Pão duro
 - Coentros
 
Coloque numa taça o pão cortado aos bocadinhos e deite por cima agua a ferver e deixe amolecer.
Pique o alho seco e junte um pouco de azeite, deixe ferver um pouco, de seguida junte o alho françês cortado ás rodelas e o caril e mantenha ao lume até cozer, depois junte o pão escorrido,  tempere com um pouco de sal e por ultimo junte os coentros picados. Acompanhe com ovo estrelado.
BOM APETITE
deve ser optimo. eu cada vez mais aprecio o alho frances.beijinhos
ResponderEliminarDeve ser uma maravilha... vou experimentar!
ResponderEliminarObrigado pela visita e comentário tão gentil ao meu blogue das pinturas!
Beijinhos :)
Alda
Olá olá!
ResponderEliminarComo é que eu não dei por esta publicação hein??
Aqui está uma ideia original, colocar alho francês na açorda. Para mim é novidade. Até à data apenas fiz arroz de alho francês e alho francês à brás.
Beijinhos.
Olá Isabel
ResponderEliminarAcho que vou experimentar, gosto muito de açorda "seca":)
Deve ver boa para acompanhar um peixinho frito, huummm
jokas