Olá, o meu ananás era uma maravilha.
Com as cascas e a parte de dentro mais rija fiz um óptimo refresco, passo a explicar:
Num jarro deita-se agua à qual se junta as cascas e aquela parte interior que é rija põe-se no frigorifico e depois é só coar e beber fresquinho.
quarta-feira, 18 de março de 2009
sábado, 14 de março de 2009
quinta-feira, 5 de março de 2009
Coentrada de Seitan
5o ml de azeite
1 ramo de coentros picados
4 dentes de alho
250 g de seitan biológico
600 g de batatas
1 cebola pequena
300 g de cenouras
1 dl de água
1 dl de vinho branco
sal, pimenta e farinha q.b.
1 ramo de coentros picados
4 dentes de alho
250 g de seitan biológico
600 g de batatas
1 cebola pequena
300 g de cenouras
1 dl de água
1 dl de vinho branco
sal, pimenta e farinha q.b.
Faça uma marinada com o seitan cortado aos quadradinhos, o azeite, os coentros, os alhos picados, sal e pimenta. Deixe repousar durante 40 minutos. Corte as batatas aos quartos e coza-as em água com sal. Coza também as cenouras.
Escorra o azeite da marinada e leve-o ao lume com a cebola picada para refogar. Corte as cenouras em meias-luas, adicione-as ao refogado e rectifique os temperos.
Junte o seitan e os coentros da marinada, deixe cozer um pouco e polvilhe com farinha. Envolva tudo muito bem e regue com a água e vinho, deixando engrossar. Por fim adicione as batatas e sirva com mais um pouco de coentros picados.
Uma maravilha.
Subscrever:
Mensagens (Atom)